学习园地

    住房公积金管理中心:多措并举开展“两学一做”学习教育工作
    发布时间:2017-06-16 浏览次数:970[返回列表]   打印

    住房公积金管理中心:多措并举开展两学一做学习教育工作

     

    近日,伊春市住房公积金管理中心制定四措施,有针对性地开展两学一做学习教育工作:

    一是坚持问题导向,整改落实到位。带着问题学,针对问题改,在解决问题中深化学习,促进各项工作开展,提高工作实效。严格抓整改,解决思想、工作上存在的问题,补足精神之钙、强化担当之责,推动住房公积金事业不断发展。

    二是强化榜样带动,责任落实到位。中心各级领导干部坚持一岗双责,敢于担当,主动学习,承担起引导党员干部思想进步的责任,将两学一做的主体责任细化、实化、具体化,压力层层传导,形成两学一做责任落实的压力传导机制。

    三是引导多途径学习,真正学会读懂。利用电子宣传栏、微信群、QQ群、门户网站等平台,实行互联网+”学习教育;利用各种途径集中学习,引导党员干部自觉参与到两学一做中来,真正读懂、学会、悟透党章党规和系列讲话精神。

    四是推进长效机制,抓常抓细到位。强化党员干部日常学习教育,领导干部以上率下、以身作则,带头讲党课、带头学习;要求广大党员主动参与到两学一做学习教育,立足工作岗位、履职尽责,铭记党员身份,努力做到学习教育与公积金各项工作两不误、两促进,争当合格公积金人

     

     

    伊春市住房公积金管理中心

    2016112